Можно ли получить загранпаспорт таджикистана в москве в посольстве таджикистана
- Автор: Гость
- Страны: Таджикистан
- Популярность темы форума: 1230
Компания помогающая с экспортом Лианы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Лианы!

- IngaB
- +1
Вообще, я знаю, что пару лет назад можно было получить паспорт в посольстве Таджикистана в Москве, просто достаточно было обратиться в посольство и вам выдавали паспорт через определенное время. Я заполняли необходимые для этого бумаги, потом направлялись в отдел паспортов и вам вручали его. Сейчас - уточняйте.

- Гость
- +1
я могу ли получить загранпаспорт в послства таджикистан в москве у мня при этом нету внутри паспорт

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Да, гражданам Таджикистана можно получить загранпаспорт в Москве. Для этого необходимо обратиться в посольство, которое находится по адресу: Гранатный переулок, строение номер тринадцать.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…, чтобы получить загранпаспорт в городе Череповец, необходимо обратиться в территориальный…

… не просрочен, то в посольстве Узбекистана в Москве, могут выписать… паспортом не все в порядке и нужно…

… получить загранпаспорт в посольстве Таджикистана, нужно иметь гражданский паспорт, в первую…

…! В посольстве Таджикистана в Москве можно получить визу…загранпаспорта следует обратиться в территориальный пункт УФМС в…

…Загранпаспорт в посольстве Таджикистана в Москве нельзя получить, потому …