Можно получить загранпаспорт в посольстве Таджикистана в Москве?

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Filename: views/quest.php

Line Number: 59

• Автор:
  • Популярность темы форума: 10 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом зефир в шоколаде.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт зефир в шоколаде!

Ответы пользователей форума
  • Пользователь
  • +1

Для того, чтобы получить таджикистанцу паспорт, ему нужно явиться в посольство и написать заявление не выдачу паспорта. При себе нужно иметь квитанции об уплате государственной пошлины, о ее размере вы можете узнать именно в посольстве. А потом вас уже направят в ОВИр или паспортный стол, в зависимости от региона.

• Пользователь
  • +1

В посольстве Таджикистан можно приобрести заграничный паспорт?

• Пользователь
  • +1

здравствуй у меня паспорт пленка отклейин меня постоянно за эту тащить в одел полиции сели ден проверка подскажите пожалуйста я смогу его менять и сколько стоит? у меня загра паспорт

• Пользователь
  • +1

здарствийте! скажити пожалуста, можно в теротура россия нахадитьса внутеринным  паспортом  !!! скажити пожалуста?

• Пользователь
  • +1

Приветствую! Адрес, по которому можно получить загранпаспорт в Таджикистане для поездки в Россию, город Душанбе, улица Толстого, дом 67. Предварительно можете записаться по одному из этих телефонов (992 37) 235-98-27, 235-70-65, 235-09-06.

• Пользователь
  • +1

Здравствуйте! В Хорватии погода в сентябре очень теплая, приятная для отдыха, это просто замечательное время для проведения отпуска всей семьей. Температура воздуха достаточна замечательно провести время. Уже не так жарит, как летом, а температура воды очень комфортная и можно купаться даже ночью.

• Пользователь
  • +1

Здравствуйте! Во Францию из России можно отправить одежду или обувь по почте, различные сувениры, некоторые продукты питания. Молочные и мясные продукты, медикаменты, наркотики, антиквариат, оружие пересылать нельзя. Сейчас очень строго проверяется то, что пересылается из Российской Федерации в страны Европейского Союза.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Где посольство украины в москве?
    • Посольство Украины в Москве находится по адресу …. В этом посольстве выдают паспорта, оформляют визы в Украину…

• Как получить загранпаспорт военнослужащему?
    • … вас информацию про загранпаспорт вы сможете найти… описано как можно получить загранпаспорт любому человеку и в том…

Телеграм бот - быстрый ответ на ваш вопрос