Можно ли лететь в Душанбе по Российскому паспорту?
A PHP Error was encountered
Severity: Notice
Filename: views/quest.php
Line Number: 59
- Автор:
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Для того, чтобы лететь в Душанбе, российскому гражданину виза не нужна. Но в том случае, если срок вашего там пребывания не дольше пятнадцати суток. Если больше, то виза будет нужна. Оформляется она в посольстве данной страны, которое есть в любом крупной мегаполисе. О документах на визу вам там расскажу подробно.
- Пользователь
- +1
я гражданка украины могу ли я по внутренему паспорту улететь в душанбе
- Пользователь
- +1
Здравствуйте! К сожалению, полететь в Душанбе по общегражданскому паспорту невозможно. Для того, чтобы из России отправиться в Таджикистан, необходимо иметь заграничный паспорт в обязательном порядке.
- Пользователь
- +1
В Душанбе нельзя летать с российским паспортом, так как для пересечения границы Таджикистана, для покупки билета на самолет необходимо иметь загранпаспорт.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
можно ли улететь в кишинев по российскому паспорту
Естественно можно лететь в Казахстан по российскому паспорту, и это не проблема для россиян.
… времени суток! В настоящее время условия…не изменены, поэтому можно полететь по российскому паспорту. Со следующего года…
… документы чтобы полететь в Душанбе. Если вы летите…
…отправиться из Красноярска в Душанбе по российскому паспорту. Дело в том, …поехать как по внутреннему паспорту, так и по …