Хочу отпустить свою 2х летнию дочь с биологическим отцом в таджикистан. есть свидетельство о рождении и метка о том что она гражданка рф. и мое согласие на выез за границу на 3 месяца.он гражданин таджикистана.
Какие нужны еще документы. и возможно ли это вообще так делать.
- Автор:
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Я читала несколько отзывов о тех, кто ездил в Таджикистан в прошлом году. Могу сказать, что смотреть там есть на что, есть масса достопримечательностей, которые стоит взглянуть хотя бы раз. Разместиться можно и не в отеле, а снять комнату или квартиру, так выйдет гораздо дешевле. По стоимости продуктов скажу, что там дешевле немного.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… России, ребенку нужно свидетельство о рождении с отметкой о гражданстве. Где…
…с морской водой в Москве есть в одном…которая благотворно влияет на кожу, а…своим свойствам вода не уступает той, что есть…
… на пляже с 12:00 до 16:00 - в… удара и получения ожогов. Отдыхая на море с детьми…
… за границей. Вот могу вам посоветовать поехать в Болгарию на… как с детьми так и самому. В стане есть много…
…на отдых с грудным ребенком, тем более за границу…он плохо перенесет акклиматизацию, а также есть…нужен уход и забота, …