Какие интересные места есть в городе Курган-Тюбе?
Скажите, вот я хочу взять отпуск в апреле и поехать отдыхать на море. Но еще не решила куда точно отправлюсь. Посоветуйте, стоит ли мне брать отпуск в апреле или лучше подождать до лета? Как вы считаете?
- Автор: yivevu
- Страны: Таджикистан
- Популярность темы форума: 605
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- wiqosa
- +1
Город Курган-Тюбе располагается недалеко от Душанбе. Эта местность известна еще с четвертого века. Там располагается большое чисто древних достопримечательностей. Например, рекомендуем посетить буддийский монастырь Аджина-Тепе, мавзолей Ходжа-Машад и подземные ключи Чилучор Чашма. Это наиболее известные места.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

В городе Минеральные Воды располагается несколько крупных магазинов, в… "Мебель России Альянс". В данных центрах Вы…

…территории сосредоточилась масса интересных мест. Например, рекомендуем …в Красноярском крае. Подробный список таких мест…

… количество интересных мест, в том числе аномальных. В …Екатеринбург). Подробный список интересных мест размещен на …

… памятники архитектуры и интересные места страны. Рекомендуем … мемориал "Хатынь". Также в городе располагается огромное …

…, как "смелый берег". Этот красивейших город …места, как Собор Святого Семейства - творение такого архитектора, как…