Я гражданин таджикистан имеюши расииски паспорт магу ли я поехат на машине без загранпаспорта в таджикистане
- Автор: Гость
- Страны: Таджикистан
- Популярность темы форума: 737
Компания помогающая с экспортом Паспорт на станок.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Паспорт на станок!

- IngaB
- +1
Доброго дня вам. Я вам скажу, что маршруты в Таджикистан без заграничного паспорта невозможны. Сейчас действует очень строгое правило относительно всех, кто пересекает границу, чтобы загранпаспорт был, а также, чтобы срок действия этого документа был не менее 3 месяцев со дня, когда вы вернетесь домой.

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Если у Вас на руках имеется паспорт гражданина РФ, то для поездки в Таджикистан понадобится оформлять загранпаспорт. Это обязательное условие. Вообще, в России признается только единое гражданство.

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Если Вы гражданин Таджикистана, как Вы утверждаете, то Вы никак не можете иметь российский паспорт, это противозаконно. Если речь идет о двойном гражданстве, то знайте, что в России оно не признается.

- Олег
- +1
Если ехать в Таджикистан, значит вам обязательно нужно иметь при себе загранпаспорт, потому что не проконает то, что вы родились в этой стране. У вас же сейчас Русский паспорт, или у вас есть и таджикистанский тоже.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Я гражданин республики Таджикистана, живу в России могу ли я полететь отдыхать за границу без загран паспорта ?

…! Если Вы являетесь гражданином Таджикистана, то и… паспорт нужно в Таджикистане по месту регистрации…

… времени суток! Нет, гражданин Узбекистана не имеет…

народ подскажите пожалуйста, сам я гражданин Узбекистана живу я в Питере хочу слетать в отпуск в Египет, какие документы мне нужны?